丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站

[自然风光] 丁字湾富山龙王庙

马上注册,结交更多好友,丁字湾大众网城,丁字湾海上新城论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

丁字湾富山龙王庙

丁字湾富山龙王庙

丁字湾富山龙王庙

丁字湾富山龙王庙

丁字湾富山龙王庙

丁字湾富山龙王庙

丁字湾富山龙王庙

丁字湾富山村奇葩门

嘘,低调。

我out了

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!

你总是顶不停,顶不停,总是一个人顶贴到天亮...

顶顶当,顶顶当~~顶滴顶顶当~~

我第一次知道要给楼主回复的时候,其实我是拒绝的,因为我觉得楼主,你不能叫我回,我马上回! 第一,我要试一下,我又不想回完一个回复以后加了很多特技,那回复很囧,很雷,结果网友一定出来骂我,根本无这种效果,你的回复是假的!我说先给我试一下!后来我经过了解知道楼主是专业发帖的,也没有加入任何化学[H2O]成分!回了一个月,这一个月下来之后,起码我回得很舒服,现在呢我每天都回,我还叫我朋友一起回,来来来大家一起回。。。。。。,后来我就朋友说回的时候就用这个回复,就不要再去加特技,就是这样子。。。,我要给网友看,我回的时候是这样子,你们回的时候也是这样子!

看帖要厚道——怎么说也得顶一下吧。

谁也不能阻挡酱油党的脚步了,入我酱门者,可感悟酱之大道,修酱之本源,凝酱之真身,成酱之真神,天上地下唯酱独尊,唯酱不灭,为酱之荣耀,我辈酱士何惜一战,酱定胜天,复我酱之无上辉煌!隔一段时间就会发一类似那样的贴,一可以威威风风,二可以骗回复捞经验,别和这些东西计较。

哥今天就回一帖寂寞。