丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站

【话题】青岛“浒苔”成灾,你去青岛看草原了吗?

马上注册,结交更多好友,丁字湾大众网城,丁字湾海上新城论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2013年,我们去内陆看海,却要来青岛看“草原”。青岛浒苔成灾,更甚往昔。爱青岛的朋友们,大家一起行动起来,打响青岛“保卫”战,还我碧海蓝天!拯救青岛!

2013年7月3日,山东省青岛市,受持续南风影响,最近漂移在黄海海域的大面积浒苔绿藻登陆青岛海滩,大量绿色浒苔堆积在海滩,使得青岛海滩变“草原”。游客在充满浒苔的海水里游泳。

路过……(短短两个字,就说明我来过,也许不带有其他感情,但后面由六个点书写的省略号,说明了我还是有内涵的……)

那一天,知道你要顶,我们一句话也没有说...

人生真是寂寞如雪啊。

占坑编辑ing

天书奇谭,建议列为中文专业博士学位答辩翻译必考题目。

我拿什么顶贴,当爱覆水难收...

奇哉!妙也!余穿行bbs十数月,观奇文无数,自诩深得其间之bt,yy精髓,今遇楼主方知猫扑之奇人非吾辈所能及,莹火之光岂能与浩月争辉,楼主文章之玄妙大有夺天地造化之势,惊天地,泣鬼神;虽寥寥百余字,却显猫扑bt之王道,bt中隐而不发,蕴而不露,竟以达以无胜有之境界,思先前之狂妄,吾辈不禁汗颜。纵观猫扑,bt精神每日愈下,楼主之贴足有力挽狂澜之势,此乃吾辈之幸,猫扑之幸也!大星球虽有众多bt之流,却无一人似楼主有经天纬地之才,扭转乾坤之能。至此,吾辈对楼主之景仰如滔滔江水一发不可收拾;如黄河泛滥,连绵不绝,其间话语惟有顿首方能现吾辈之意。  

本人将于3分钟内完全忘记该文内容!故本人不能对该文负任何责任

本人谢绝任何跨村,跨镇,跨县,跨市,跨省,跨国,跨星球,跨星系追捕我的行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、焊工证、县以上政府机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。