丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站

青岛的“普罗旺斯”,胶州三里河镇卜落林村

马上注册,结交更多好友,丁字湾大众网城,丁字湾海上新城论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  有着承载着浪漫的世界十大花海之冠薰衣草花海的普罗旺斯,一直都是众多游人魂牵梦萦的度假胜地。如今,青岛地区的人们不必再艳羡遥远的法国,只要到胶州就能近距离接触大片的薰衣草花田。
  景区位于青岛胶州三里河镇卜落林村,里面有大片的薰衣草花海,还有儿童乐园、情人谷、薰衣草爱情小铺等小的主题娱乐场所。

薰衣草花期是7月至10月。7月中旬绽放的薰衣草花期达100天,现在这个季节去刚好赶上薰衣草盛开最美丽的时候。此外,大家还可以在庄园的蒸馏舍体验提炼和调制薰衣草精油的全过程。

七彩花田是庄园最美的景点。种植了薰衣草、向日葵等数十种香草和花卉植物。7月中旬是花田最美的时候,以薰衣草的紫色为首,七种颜色的鲜花铺满了整个山坡,与蓝天白云交织在一起,犹如七色彩虹,因此得名“彩虹花田”。

幸福花海景区内种植着多达百亩的向日葵田。阳光下的向日葵生长的欣欣向荣,高度多到人的腰部位置,因为长势不高,所以很适宜漫步其中,在成片的向日葵田中感受它的明媚灿烂。

怎么样?

以后不用挂念普罗旺斯了,这周末可以直接去胶州浪漫了,还可以顺道看看胶州的少海湿地公园哦~~~

佩服佩服!

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

快速发表回复...许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢。

快速发表回复...许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢。

JB ay hindi tayahin mo para sa isang

你知道得太多了

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !

发发呆,回回帖,工作结束~

我也顶起出售广告位