丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 半岛资讯 查看内容

烟台山举办“烟台山·音乐岛”文化旅游音乐节

2016-10-1 09:00| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 1| 评论: 0

摘要:  “十一”黄金周期间,烟台山景区每天都会举办“烟台山·音乐岛”大型国际文化旅游音乐节,让游客在山海美景中感受音乐的美好。
  “十一”黄金周期间,烟台山景区每天都会举办“烟台山·音乐岛”大型国际文化旅游音乐节,让游客在山海美景中感受音乐的美好。

  活动现场,烟台山景区生机盎然的绿色与音乐共鸣,从别具一格的独立音乐到激情四射的金属朋克,从安静恬然的民谣弹唱到潮范儿十足的英伦澎湃摇滚,游客们在三面环海的烟台山体验到了来自全球各地的音乐文化。

  游客张俊宥说:“这是一次很特别的活动,欣赏风景同时欣赏音乐,是一次很不错的旅行。”

  本次活动,烟台山景区通过跨文化、多元化的音乐形式,打造了一场融入大自然的创意音乐节,为音乐爱好者带来多层次的艺术文化体验。活动负责人郑凯说:“没有像以往那种商演的形式。就是来这里玩音乐、享受音乐,把烟台山打造成一个具有文艺性、时尚性的景区。大家都可以来这里,享受自然,尽情地玩。”(记者 姜磊)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

    半岛热点

    QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

    Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )