丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站

为海阳代言 期待您的参与

2015-8-5 11:16| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 每一座城市,都有自己的“名片”。那么,当提起海阳,您又首先想到的是什么? 凡是能够代表海阳城市形象,突出海阳特色的景区、酒店、农特产品等商家均可报名参加“城市名片”评选活动,你,就可以为海阳代言。
  每一座城市,都有自己的“名片”。那么,当提起海阳,您又首先想到的是什么? 近几年,海阳迅猛发展,城市面貌焕然一新,美誉度不断提升,涌现出一大批足以展现海阳风采的风景区、酒店、特色农副产品等。为了展现城市魅力,传播海阳之美,市委宣传部、市旅游局、海阳旅游度假区、市农业局、市果业发展中心、《今日海阳》报社联合举办“探寻海阳城市名片”活动,致力于发现海阳韵味,叫响“海阳制造”,深入挖掘“海阳符号”,让海阳这座滨海城市更加闪耀。

  在此次活动举办过程中,《今日海阳》报纸、《今日海阳》官方微信、海阳圈公众号、官方微博海阳发布,市旅游局官方微信,旅游度假区官方微信,海阳印象公众号等也将全程进行报道。 凡是能够代表海阳城市形象,突出海阳特色的景区、酒店、农特产品等商家均可报名参加“城市名片”评选活动,你,就可以为海阳代言。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )