丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站

“北极熊”空降海阳林山滑雪场陪你雪中驰骋

2016-12-26 17:04| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 30| 评论: 0

摘要: 丁字湾快讯:为了迎接圣诞节,海阳市林山滑雪场购进了逼真的北极熊、企鹅玩偶,两位“新朋友”一上阵便赚足了滑雪者的眼球,孩子们更是兴奋满怀纷纷跑来合影,一场刺激欢乐的滑雪盛宴正在林山雪场上演。
  冬季万物沉寂,一片清寒,为了迎接圣诞节,海阳市林山滑雪场购进了逼真的北极熊、企鹅玩偶,两位“新朋友”一上阵便赚足了滑雪者的眼球,孩子们更是兴奋满怀纷纷跑来合影,一场刺激欢乐的滑雪盛宴正在林山雪场上演!

  来到雪场,初级道已经铺上了厚厚的雪层,一脚踩下去咯吱作响。雪道上,滑雪爱好者从山顶飞速滑下,享受风中驰骋的刺激;初学者们在教练的搀扶下小心前行,不时地摔上几跤竟把自己逗得开怀大笑;孩子们则在雪中尽情奔跑,雪场中的“北极熊”和“企鹅”成了有趣玩伴,淘气的孩子爬上“北极熊”享受着威风时刻,家长们则按动快门把快乐定格……

  据林山滑雪场总经理孙道喜介绍,今年雪场新购进了2台造雪机,初级道雪层厚度达到40厘米,给滑雪者带来更刺激安全的滑雪体验,圣诞周12月20日~30日期间,平日滑雪仅需79元(活动价格包括雪板、雪杖、雪鞋、场地及滑雪魔毯使用权,不含门票30元,保险5元)。

  随着气温逐渐下降,林山滑雪场将适时开通高级道、雪圈道,滑雪发烧友将体验雪中飞人的速度激情,不会滑雪的朋友们,也可以在高速下滑的雪圈上享受飞驰的感觉,刺激好玩让你放飞心情,一抛烦恼!

  在林山滑雪场不仅能玩得刺激,还能吃得过瘾。在林山滑雪场入口广场处,还新搭建了特色蒙古包,内置了餐饮设施,能够提供烤羊腿、羊肉火锅等特色美食。在快餐餐厅,雪场还为游客提供了郭城摔面等特色小吃,2000平米的餐厅可同时容纳800人就餐,为游客提供了优质便捷的服务。

  作为全省最大的滑雪场,林山滑雪场占地面积1200亩,设有雪圈道2条,初级滑雪道2条,中级滑雪道2条,高级滑雪道3条,累计雪道长度3600米。有国际上最先进的滑雪魔毯,能接待5000人同时滑雪,给滑雪爱好者带来前所未有的欢畅体验。

  “2022年的北京冬奥会也给我们带来了发展契机,掀起了全民滑雪的热潮。”林山滑雪场总经理孙道喜表示,乘着冬奥会的东风,滑雪运动已经从小众化向全民普及发展,预计今年雪场接待游客将比去年增加20%。

  据了解,滑雪是改变低落情绪的最佳运动之一,滑雪的乐趣能将负面情绪转移,缓解“冬季抑郁症”;滑雪不仅能增强心肺功能,还是一项全身运动,只有亲自去滑过雪才知道其中的魅力。滑雪,才是冬天最不该错过的事!走,一起去海阳林山滑雪场去体验不一样的冰雪嘉年华!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )