丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站 |每日签到

洋小伙舞起即墨大秧歌

2015-2-20 10:49| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 17| 评论: 0

摘要: 丁字湾快讯:在港中旅海泉湾度假区演艺排练大厅,一群外国帅哥美女正兴致勃勃地跟鳌山卫庄户秧歌队的大妈们学习胶东大秧歌。赛旱船,背媳妇……外籍演员跳秧歌别有一番滋味。
  在港中旅海泉湾度假区演艺排练大厅,一群外国帅哥美女正兴致勃勃地跟鳌山卫庄户秧歌队的大妈们学习胶东大秧歌。赛旱船,背媳妇……外籍演员跳秧歌别有一番滋味。

  “他们是海泉湾《梦归琴岛》的演出团队,今年春节将为市民带来别样的秧歌。”海泉湾有关负责人介绍。来自乌克兰的33岁小伙安德烈不一会儿就学会了划旱船的秧歌舞,并兴高采烈地给大家表演起来。安德烈的家乡靠近黑海,现已在海泉湾度过了三个春节。他说,他喜欢家乡的海,也喜欢青岛的海,很幸运来到中国也可以住在鳌山湾的海边,平时看看日出,海边散散步。

  海泉湾 《梦归琴岛》的演出团队里有来自俄罗斯、乌克兰等地的20多名外籍演员。春节期间这里将推出民俗展演、“过年三天乐”等活动,并与金山滑雪场、青岛民俗产业园、即墨老酒博物馆、龙山风景区等旅游景区合作,推出即墨历史文化之旅、民俗产业之旅等特色旅游线路。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )