丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站

莱阳市团旺镇为名牌汽车注入“莱阳制造”

2015-4-29 18:52| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 11| 评论: 0

摘要: 丁字湾快讯:项目投产后,主要生产汽车变速箱油压阀、短管阀、仿形阀等汽车部件,产品主要为北京现代、长安福特等汽车厂商供货,实现年销售收入3000万元,为莱阳市团旺镇增加利税300万元。
  “今年6月至7月,韩国专家将来我市对项目建设情况进行评审,评审达标后,7月至9月,从韩国进口的设备就将安装调试,如果一切顺利的话,9月,可以正式投入生产。”2015年04月22日,在莱阳市团旺镇兴旺汽车配件项目施工现场,莱阳市团旺镇工业项目负责人向记者详细介绍了该项目的整体进展情况。

  “兴旺汽车配件项目是今年我镇培育扶持的一个重点项目,总投资3000万元,占地40亩,一举盘活了园区内闲置土地27亩。该项目由烟台戊龙金属有限公司投资兴建,总建筑面积达到8600平方米。”说起项目投产后的效益,该负责人说,项目投产后,主要生产汽车变速箱油压阀、短管阀、仿形阀等汽车部件,产品主要为北京现代、长安福特等汽车厂商供货,实现年销售收入3000万元,为莱阳市团旺镇增加利税300万元。

  目前,建筑面积为3600平米的一号车间主体建设已基本完成,现正在对厂区主干道进行硬化,建筑面积为5000平米的二号车间正在进行场地平整。

  为加快项目建设,实施工业强镇战略,莱阳市团旺镇加强对现有骨干企业的培育扶持力度,强化工业园区承载能力。通过结合园区总体规划,莱阳市团旺镇在完成园区环评的基础上,加紧规划园区建设框架,培育新的经济增长极,盘活、储备周边土地,大力发展生态旅游、纺织服装、食品加工和机械制造,全力打造镇域经济新的综合产业发展带,加快形成工贸物流型园区雏形。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )