丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站

莱阳白垩纪国家地质公园将于年内揭碑开园

2015-7-23 13:15| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 抓住白垩纪地质公园全面启动这一有利契机,做好公园机动游戏、动漫创意、影院、主题餐厅等其他配套设施的招商,赋予公园“吃、住、行、游、购、娱”等更多功能。努力将我市打造成烟青威潍的重要旅游节点城市,开创莱 ...

  “作为服务业重要支柱产业的旅游业,我们将迎头奋进,用啃硬骨头的精神直面新一轮挑战!”在接受记者采访时,莱阳市旅游局局长盖仕文掷地有声地说。

  据了解,2015年,莱阳市旅游局工作的重中之重就是莱阳白垩纪国家地质公园的开园工作。

  该项目计划总投资2亿元,建设占地80亩的国际树化石林、建筑面积3750平方米的博物馆及1、2号遗址馆展陈,修筑2400米公园道路以及建设公园主碑等基础设施建设。盖仕文说:“除了工程建设,开园前期,我们还要做好人员培训、网站建设、标识系统、宣传推介等大量的、纷繁复杂的筹备工作。任务非常紧、工作量非常大。但是我们有信心,也有决心排除一切困难,倒排工期,确保年内,力争今年梨文化节前,揭碑开园!”

  “随着白垩纪恐龙地质公园和一河四区的全面开发,以及润璟、仙人湖、濯村樱花主题公园等一批旅游大项目的启动,我相信莱阳旅游的春天已经到来。”盖仕文说,我们将乘加快发展的东风,在做好地质公园的开园和抓大招商的基础上,组织好节庆活动,扩大客源市场,做好梨花节、梨文化节等特色旅游节庆活动,进一步培育西陶漳庙会、娘娘山庙会、樱桃采摘节、濯村樱花节等新兴节庆活动,推动旅游经济的发展;办好“中国梨乡·绿色莱阳”四季风光旅游摄影大赛,展示莱阳旅游资源和风光。

  抓住白垩纪地质公园全面启动这一有利契机,做好公园机动游戏、动漫创意、影院、主题餐厅等其他配套设施的招商,赋予公园“吃、住、行、游、购、娱”等更多功能。努力将我市打造成烟青威潍的重要旅游节点城市,开创莱阳市旅游业发展的新格局!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )