丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站

莱阳市团旺镇开启全国农业入户普查

2016-11-19 11:45| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 丁字湾快讯:近日,莱阳市团旺镇召开第三次农业普查“两员”培训会,对全镇71个行政村291名普查指导员和普查员进行农业普查培训,标志着团旺镇第三次全国农业普查入户普查工作全面启动。

  近日,莱阳市团旺镇召开第三次农业普查“两员”培训会,对全镇71个行政村291名普查指导员和普查员进行农业普查培训,标志着团旺镇第三次全国农业普查入户普查工作全面启动。

  为保证下一步入户普查工作的顺利开展,团旺镇于11月10日、11日组织全部普查指导员和普查员召开为期两天的集中培训,认真学习农户普查表、规模农业经营户普查表、农业经营单位普查表等表格的填写注意事项,耐心解答各村在清查摸底普查工作中存在的疑惑,为入户普查工作打下坚实基础。

  会议结束后,镇农普办工作人员带领各责任片的村普查指导员和普查员进行了实地入户普查,通过具体实地考察将理论学习落实到实处,明确了填写方式和规范,取得了良好的效果。

  截至日前,团旺镇普查小区划分、地图绘制及清查摸底工作已全部结束,71个普查区图和235个普查小区图已经绘制完成,住户摸底表全部上报。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )