丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站 |每日签到

招远淘金小镇现“万言情书” 小伙终赢美人心

2015-2-20 10:40| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 34| 评论: 0

摘要: 丁字湾快讯:2月13日,在招远淘金小镇景区一小伙将15本《爱燕日记》交到姑娘手中,完成了999天的考验,招远淘金小镇景区镇长亲自为一对新人举行了“拜天地”仪式,一对新人赢得了众多游客的祝福。
小伙将15本《爱燕日记》交到姑娘手中,完成了999天的考验

一对新人在淘金小镇财神金殿参拜亚洲第一金身财神,誓愿“情比金坚”

招远淘金小镇景区镇长为新人举办现场婚礼

  2月13日,招远淘金小镇景区镇长亲自为一对新人举行了“拜天地”仪式,一对新人赢得了众多游客的祝福。

  据新人家属介绍,这对新人认识了三年的时间,刚开始的时候,双方家长都是“知底人”,顺理成章的就同意了两人的交往,但是姑娘为了考验小伙子的真心,提出“只要小伙为姑娘连续写999天的情书日记,便答应他的求婚。”

  时隔999天之后,2015年2月13日,李先生在招远淘金小镇景区财神金殿前将写了999天的《爱燕日记》亲自交到了王小姐手上,王小姐拿着15本《爱燕日记》感动的流下了眼泪,平静之后,王小姐答应了李先生的求婚请求,现场好友纷纷庆贺。

  此举感动了招远淘金小镇景区的镇长,慈眉善目的镇长更是现场召集工作人员,为新人举办了一场独具特色的“求婚仪式”,博得了众人的喝彩。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )