丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 国内新闻 查看内容

互联网+金融:e微融,网上小贷新选择

2015-6-7 15:25| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 5| 评论: 0|原作者: e微融|来自: e微融

摘要: “产业+互联网+金融”的跨界融合模式日益盛行,未来发展空间巨大,“e微融”正是看准了融资租赁巨大的发展空间,搭建了互联网融资租赁A2P平台,为融资租赁业与投资者建立了直接的投融资桥梁。

互联网+金融:e微融,网上小贷新选择

  当前互联网+金融是一个比较热门的概念,既有奋战于理财市场的余额宝、理财通们,也有奋战于借贷市场的P2P网贷等。近日,数家券商也发现了小额贷款市场的巨大市场空间,开始关注持有股票的中小客户的融资需求。

  “e微融”就是近期即将推出的一款重磅网上小贷产品。据国都证券介绍,“e微融”将于2014年7月1日正式上线,融资需求5000元以上即可参与该业务。“e微融”期限设置上,既能随借随还,又有7、14、28、91、182、365天等固定期限,利率在10%-13%之间不等。

  据了解,“e微融”可7*24小时全天全程网上申请,步骤简单便捷,当日申请贷款,最快次日可用,相对于传统贷款流程大大简化,极大的提高了客户体验度。加上期限设置灵活,利率低于P2P网贷利率及民间借贷利率,对具有小额融资需求的持股客户具有极大的吸引力。由于贷款资金不限使用用途,因此客户可用于新股申购、证券交易、解决客户资金流动性等方面,极大地满足了客户的资金需求。

  据介绍国都证券介绍,“e微融”是公司全力打造的网上融通平台的重要一环,未来将对“e微融”进行进一步的优化和创新,致力于为客户提供全方位多元资金融通平台。

  《政府工作报告中》关于“互联网+”的段落是这样的:“制定‘互联网+’行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。”

  政府工作报告说明,制定“互联网+”行动计划的目标是一次产业升级改造,是国民经济各个行业的升级改造。而提到的互联网+金融健康发展则指向了日前火爆的P2P网贷行业,根据网贷之家数据显示4月P2P网贷行业整体成交量达551.45亿元,环比3月上升11.95%,是去年同期的2.7倍,但是行业内跑路乱象始终存在。

  “产业+互联网+金融”的跨界融合模式日益盛行,医疗、汽车、教育、旅游、农业、物流等行业纷纷拥抱互联网金融,正改变着传统企业的商业模式。而在中国发展模式成熟的融资租赁也在互联网化,“e微融”的崛起正是很好的说明了这一点。

  众所周知,中国目前融资租赁渗透率只有5%左右,而欧美基本上都在20%—30%,平均值在17%左右。截至到2014年底,中国的融资租赁总规模市场是3.2万亿,未来发展空间巨大,,“e微融”正是看准了融资租赁巨大的发展空间,搭建了互联网融资租赁A2P平台,为融资租赁业与投资者建立了直接的投融资桥梁。

  “互联网+”可以表现在所有领域,未来随着“互联网+”的深入发展,各行各业会加速拥抱互联网,为中国经济发展贡献力量。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )