丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 国内新闻 查看内容

文章自称过街老鼠 还好“认真”二字受得起

2016-11-18 07:21| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 11月17日凌晨,文章发文透露和妻子马伊琍合作的新剧《剃刀边缘》快要制作完成,感慨良多,他自称“过街老鼠”和“笨人”,直言自己虽然忍不住在片场发脾气,但“认真”二字是心安理得地受了。

文章自称过街老鼠 还好“认真”二字受得起

  11月17日凌晨,文章发文透露和妻子马伊琍合作的新剧《剃刀边缘》快要制作完成,感慨良多,他自称“过街老鼠”和“笨人”,直言自己虽然忍不住在片场发脾气,但“认真”二字是心安理得地受了。

  文章通称这部新作“算是有个模样出来见人了。”他直言自己在片场管不住脾气,还自嘲是“过街老鼠”:“最近听到很多跟我合作过的演职人员都说很怀念跟我工作的时候,我心想这也太扯了吧,我这么一个过街老鼠何德何能得此‘殊荣’。今天吕玥说,人就怕认真。得,这俩字,我受着,还心安理得的受了,因为我是个笨人,笨人不认真还真就不是那回事了。”

文章自称过街老鼠 还好“认真”二字受得起

  “文章出轨事件”曾经霸占国内娱乐圈头条多日,多家国外媒体也曾报道。现在风波平息,文章自称过街老鼠,如果文章拿出作品说话,不知道能不能得到网友的认可?

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )