丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 国内新闻 查看内容

德高腻子粉:以诚立信,再获美誉

2016-11-24 17:32| 发布者: 烟台焖子| 查看: 7| 评论: 0

摘要: 近日,德高腻子粉生产企业德高(广州)建材有限公司获评“广东省守合同重信用企业”,无疑是对这个20多年坚持以诚立信,从产品到服务都竭力做到最好的企业的一次肯定。
  近日,德高腻子粉生产企业德高(广州)建材有限公司获评“广东省守合同重信用企业”,无疑是对这个20多年坚持以诚立信,从产品到服务都竭力做到最好的企业的一次肯定。那么,这期间德高是如何稳扎稳打,让德高腻子粉一步一步赢得消费者喜爱和行业认可的呢?


  品质为先,20多年风雨见证牢固安全

  1995年3月25号,广州《花都日报》第二版登载了一篇令人瞩目的文章《施工方便快捷,粘贴牢固安全》,里面登载了德高公司进入中国的第一个故事:以瓷砖粘贴材料——瓷砖胶为契机,德高打响在华夏大地的第一战——花都火车站外墙瓷砖粘贴。在那之后,凭着过硬的技术和对品质的追求、对客户负责的态度,德高公司这20多年一直致力于为顾客解决实在的问题,先后研发了多种备受消费者喜爱和信赖的产品,从防水涂料、瓷砖胶、填缝料等热销产品,再到去年根据消费者需求研发的德高内墙防潮防霉腻子粉,德高腻子粉专注解决内墙腻子防潮防霉问题。不仅如此,德高腻子粉环保无毒,环保等级更达到E0级。在这个雨季,德高内墙防潮防霉腻子粉无疑为消费者从根本上解决了家装的一大困扰。

  备受青睐,仍然以谦卑心态保证服务品质

  本次德高获得的“广东省守合同重信用企业”荣誉,一方面体现了德高公司拥有健全的合同信用体系,另一方体现了德高公司对经销商和消费者的诚信态度。正是有这样的信任作为基础,德高今年推出的德高内墙防潮防霉腻子粉,才能在短时间快速地渗透到全国100多个城市,经受消费者的检验和市场竞争的洗礼。

  据悉,德高内墙防潮防霉腻子粉贴合国内天气及实际的腻子使用情况,通过技术端在腻子层中营造不适合霉菌生长的环境和条件,在保证腻子施工过程中的施工性、强度、打磨性等基础性能要求的前提下,做到绿色环保、安全有效、防潮防霉。

  同时,德高公司为了更好地服务客户,竭力在布满全国的销售网络中一再普及德高腻子粉的施工步骤及注意事项。通过一系列德高官方的微信公众号,不间断地更新德高腻子粉的使用小妙招和售后服务,希望通过这样的努力来拉近与消费者之间的距离,快速有效地帮消费者解决在产品使用过程中发生的意外情况。

  不忘初心,品牌辉煌路荣耀与责任同行

  经过20多年的发展,德高公司目前已经在行业中有着不可动摇的地位,拥有8个自有工厂和3个OEM工厂,6个物流中转仓和800多名励精图治的德高员工。

  在市场经济日益发达的今天,企业信用已成为在市场竞争中不可或缺的重要竞争力。德高腻子粉在市场的口碑和消费者的良好反映都基于德高20多年的深耕和对企业信誉的珍惜,相信在今后的市场博弈中,德高公司将会凭借着强大的技术背景、严格的自我要求和良好的企业信誉在市场越走越远,让荣耀与责任齐头并进。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )