丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 国内新闻 查看内容

51talk创始人深度探讨在线教育发展趋势

2016-12-19 11:54| 发布者: 烟台焖子| 查看: 15| 评论: 0

摘要: 51talk联合创始人兼首席运营官张礼明日前在上海媒体沟通会上对51talk的2015年和2016年做了回顾和展望,同时他也分享了自己对于在线教育趋势的理念。
  51talk无忧英语凭借其在2015年的强劲增长再次受到业内外关注。51talk联合创始人兼首席运营官张礼明日前在上海媒体沟通会上对51talk的2015年和2016年做了回顾和展望,同时他也分享了自己对于在线教育趋势的理念。

  张礼明说:“2015年,我们做了三件大事:从产品、上课体验、学习体系、外教等四个方面‘打造极致的用户体验’;通过收购91外教、入驻上海等‘拓展市场’;签约李娜,开创英语学习4.0时代。”

  51talk无忧英语凭借符合时代发展洪流的商业模式、持续打造极致用户体验的理念。曾在华尔街英语工作十余年、被誉为“华尔街英语中国区的开拓者和灵魂人物”的张礼明笑称这次职业生涯的华丽转身是“从传统英语培训的‘老腊肉’转型为‘互联网+教育’的创业‘小鲜肉’了。” 谈及为什么离开华尔街英语,加入51talk这样一家年轻的创业公司,张礼明认为分享经济是拉动经济增长的新思路,而“互联网+”通过资源效率最大化和应用成本最小化淋漓尽致地体现了分享经济,51talk无疑是用这种思路来打江山的典范。张礼明说,“不论身处何地,任何时间,只要有网络,就能实现与外教1对1学习英语并用英文畅聊,这种互联网分享经济的思路,有利于教育资源、教育机会的均衡平等,这对处在人生奠基阶段的孩子们尤其重要。”

  2015年,51talk上线了语音、语法、词汇、写作的专项课程包,满足不同学员的个性化需求,促进其专项语言技能的提升,这意味着51talk无忧英语开始朝着注重提高学员英语整体水平的一站式平台方向发展。

  2015年9月,51talk无忧英语正式与国际网坛巨星李娜签约,并提出了“英语学习4.0时代”的全新概念,依托于“互联网+”的时代背景,51talk 提出,英语学习4.0时代具有四大特征:外教1对1成为标配,互联网场景下随时随地高频学习(Anytime, Anywhere),人人皆可对话世界(Affordable),因材施教成为可能(Adaptive Learning)。

  谈到选择李娜作为品牌代言人的原因,张礼明表示,李娜出生于中国普通家庭,作为一名运动员身体条件也并非最优,但她通过不懈努力,改变了网球这一贵族运动长期只能由外国人垄断冠军的现实,其“敢说敢做”的精神与51talk所倡导的平等、积极、勇敢、上进的品牌精神天然契合。通过与李娜携手,51talk所倡导的“勇敢开口说”的英语学习方式也会影响到更多中国学习者。

  谈到2016年,51talk无忧英语公关总监吉莉在沟通会上表示,“英语学习4.0时代”概念的深化解读,携手李娜践行企业社会责任等将作为重点。她提到的“51talk学习节”将带动粉丝体验学习盛宴,也非常值得期待。吉莉同时认为,在线教育有着不可限量的发展空间,51talk无忧英语也将在坚持做好产品的同时,深耕用户体验,帮助更多的中国学习者对话世界。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )