丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 国内新闻 查看内容

冰山王子爱上冰雪公主 玖月奇迹揭秘12年地下恋情

2016-12-27 09:28| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 25| 评论: 0

摘要: 丁字湾快讯:近日,“玖月奇迹”组合成员王小海在微博上分享了自己结婚的消息,并晒出了一张证件照,而新娘就是“玖月奇迹”组合中的另一位成员王小玮,他们上演了一出高山流水本难觅冰的山王子爱上冰雪公主的故事。

冰山王子爱上冰雪公主 玖月奇迹揭秘12年地下恋情

  近日,“玖月奇迹”组合成员王小海在微博上分享了自己结婚的消息,并晒出了一张证件照,而新娘就是“玖月奇迹”组合中的另一位成员王小玮,他们上演了一出冰山王子爱上冰雪公主的故事。短视频二更微博祝福:遇见一段好的爱情,能让彼此都成为更美好的人。高山流水本就难觅,再加上相守一生,这份感情更是弥足珍贵。12年,王小海和王小玮从相识,相知,相爱走到誓约相守。玖月奇迹,是他们共同的名字,如今更蕴含着几分妙不可言的意味。

冰山王子爱上冰雪公主 玖月奇迹揭秘12年地下恋情

  在过去的八年多时间,王小海和王小玮一直以默契的音乐合作伙伴的形象示人,而一谈到感情,两人却讳莫如深。因而在采访中聊到他们相恋的过程,两人都显得略微不知所措。以往每当别人问到“玖月奇迹”的组合名来源时,他们便会立马抛出“两人相识于九月”的标准答案,如今终于甜蜜地改口,“在九月确定了恋爱关系”。

冰山王子爱上冰雪公主 玖月奇迹揭秘12年地下恋情

  2004年,他们相遇在一场音乐会上,王小海被王小玮的双排键(电子管风琴)表演深深震撼,心底瞬间生出了一种对她的崇拜感。恰巧当时两人都在辽宁歌舞团工作,机缘巧合之下,小海又成为了小玮参与的一出舞台剧的音乐指导。通过越来越频繁的接触,小海被舞台上强势,私底下却温柔的小玮打动,而小玮也逐渐被他的音乐才华所吸引。后来,小海对小玮展开了疯狂攻势,天天请她吃大餐,王小玮逗趣的说,当时就会想这个人经济条件不错啊。后来,投缘的两人很快在一次次聊天中碰撞出了火花,上演了冰山王子爱上冰雪公主的地下恋情。

冰山王子爱上冰雪公主 玖月奇迹揭秘12年地下恋情

  三年后,在家乡已小有名气的王小海,毅然赴京成为北漂的一员。在历经了住阴冷潮湿的地下室,三个月没有任何演出,一次次受骗、等待和失望之后,王小海终于等来了在北京的第一场演出。临时救场,连演三场。每场500块钱,对当时的王小海来说是笔巨款。自己的音乐终得人赏识后,王小海第一时间想到的是将小玮那独具一格的双排键表演带给更多人。幸运的是,当时北京歌舞团的团长,当即被小玮的演奏打动,两人才登上了在北京的第一个舞台。

  谈到平时的创作,王小玮说,王小海经常逼自己做一些自己之前没有敢去相信的事,比如琴舞,“但他也不光逼我,逼所有人,逼自己是最厉害的。”

冰山王子爱上冰雪公主 玖月奇迹揭秘12年地下恋情

  两人聊到2011年登上央视春晚舞台仍然很激动。王小海说,当时没有敢告诉父母,一直说可能随时要被砍,不一定能上……冲上舞台演出的那一刻永远是兴奋的。回顾出道以来,两人感慨一路上遇到的都是贵人,王小玮表示“越努力越幸运”。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )