丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 国内新闻 查看内容

只要你敢折腾,赢货虫就给你创造致富机会

2018-7-5 14:01| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 制造业数字化转型的大门已悄悄开启,但数字经济重构的,绝不仅仅是制造和消费,数字化转型不仅是工业,还包括服务业,特别是现代服务业。那么,下一步我国的第三产业该如何实现数字化转型?
  人本身就穷,折腾对了就成了富人,折腾不对,大不了还是穷人。如果不折腾一辈子都是穷人!

  你若爱折腾,爱销售,爱赚钱,折腾好了,就签约成为平台服务商,除了给利润,更有互联网风口的几乎;

  制造业数字化转型的大门已悄悄开启,但数字经济重构的,绝不仅仅是制造和消费,数字化转型不仅是工业,还包括服务业,特别是现代服务业。那么,下一步我国的第三产业该如何实现数字化转型?

  中国互联网消费者占50%,而企业电商化只占8%

  城市区域代理商

  火热招募

  028-85919376

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )