丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 国内新闻 查看内容

赢货虫轻松帮助商户接入微信支付

2018-7-5 14:02| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 1| 评论: 0

摘要:  营销活动是采用的一定的营销手段,如常见的超市打折、满100减10等,来促进商家的销量增长,可提高商家客单价、吸引新客流、让老顾客回流消费等。
  今天我们来聊聊营销活动:

  “营销活动是什么样的,有些什么好处?“

  “我不太懂怎么搞营销活动,哪里有现成的模板吗?”

  “经常看到连锁超市等在节假日搞活动促销,我们也想搞,应该怎么做?”

  营销活动是采用的一定的营销手段,如常见的超市打折、满100减10等,来促进商家的销量增长,可提高商家客单价、吸引新客流、让老顾客回流消费等。

  针对上述问题,

  微信买单专门推出了营销活动功能。

  本期小码哥来讲讲如何进行营销活动。

  营销活动

  营销活动包括参加微信买单提供的官方免费营销活动和自助配置营销活动。

  1参加微信买单官方免费营销活动

  微信买单为商家提供了丰富的官方免费营销活动,供商家选择报名。优惠金额由微信支付提供,商户无须负责成本,只需报名参加活动。

  活动生效后,商家将海报张贴出来即可吸引顾客到店消费。海报既可手机长按图片保存到手机再去打印,也可申请购买官方物料。

  第一步,找到并进入【微信买单】小程序

  如何快速进入【微信买单】小程序

  第二步,商户可以在【微信买单小程序】—运营活动,直接报名参与微信支付官方的运营活动。

  2自助配置营销活动

  微信买单为商户提供了自主配置营销活动的能力,只需要简单操作,即可生效满立减或到店折扣活动,并且自动生成海报提供下载,优惠金额由商家提供。

  适用于有较强个性化营销诉求的商户。

  第一步,找到并进入【微信买单】小程序

  第二步,商户可以在【微信买单小程序】—运营活动,直接报名参与微信支付官方的运营活动。

  第三步,活动创建后,可在 添加优惠活动—下载活动物料—长按保存海报,即可自行打印张贴海报。官方不提供物料制作寄送服务。

  就是这么简单,用微信买单,方便又靠谱


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )