丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站 |每日签到
丁字湾城事网 首 页 湾报 新城快讯 查看内容

丁字湾滨海新城度假资源媲美北戴河

2014-11-8 16:29| 发布者: 紫霞云麒| 查看: 754| 评论: 0|原作者: 丁字湾滨海新城|来自: 丁字湾滨海新城

摘要: 丁字湾拥有与希腊爱情海、法国波尔多海湾比肩的原生态海滩,是中国最优质、最洁净、最原生的滨海居住资源。绝版海岸与周边资源共同将丁字湾围合成一个黄金旅游度假胜地。

丁字湾度假资源媲美北戴河

  对于许多人来说,度假地产意味着别墅、花园洋房,高端产品让许多购房者望而却步。近年随着越来越多大房企进入度假地产领域,价格接地气则是这两年度假地产发展的趋势。青岛东丁字湾绝色美景堪比北戴河,令不少热衷热爱度假人士趋之若鹜。

  度假地产走俏于市场

  随着物质生活质量的普遍提高,“纵情山水间,守拙归田园”的城市休闲度假生活也越来越备受人们的追捧。

  根据国家统计局最新发布数据显示,2012年国内出游人数达29.6亿人次,旅游收入突破2万亿元。甚至有专家预测,2020年中国将成为世界第一大旅游目的地国。旅游度假需求将在未来10年中以每年8.5%的速度增长。这使得度假地产作为度假业和房地产业两个黄金产业的交叉,为众人关注。

  青岛东丁字湾绝色美景堪比北戴河

  众所周知,距离北京不到300公里的北戴河,是避暑胜地。洁净瓦蓝的天空,逶迤迷人的海岸线,绿树成荫、鲜花遍地的街市。是党和国家领导人暑期办公、休养的偏爱之地。连毛泽东同志都曾称赞说:“北戴河的阳光、大海和空气最是吸引人。”这个常住人口6万人的地方,与美国戴维营和俄罗斯索契并称世界三大“夏都”。

  放眼中国滨海版图,一个风景资源堪比北戴河,与巴厘岛、普吉岛比肩的“国宝级”原生态海滩——位于北京与上海的黄金中心点,有着独一无二地理区位优势和强大海陆空交通网的青岛东丁字湾,如同一颗璀璨的珍珠,进入人们的视线。

  丁字湾拥有与希腊爱情海、法国波尔多海湾比肩的原生态海滩,是中国最优质、最洁净、最原生的滨海居住资源,得天独厚的自然资源使之成为亚沙会的举办城市之一。再加上众多山体、礁岩、园林形成大型主题公园,旅游景观资源十分丰富,绝版海岸与周边资源共同将丁字湾围合成一个黄金旅游度假胜地。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )