丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 新城快讯 查看内容

中房集团董事长来丁字湾滨海新区考察

2015-8-1 17:26| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 丁字湾快讯:7月27日,中房集团董事长孟晓苏一行来莱阳市丁字湾滨海新区考察。莱阳市委副书记、市长李胜刚,副市长王岩陪同活动。
  7月27日,中房集团董事长孟晓苏一行来莱阳丁字湾滨海新区考察。莱阳市委副书记、市长李胜刚,副市长王岩陪同活动。

  考察团先后实地察看了金山南海度假酒店、五龙河大桥等项目,现场听取了相关负责人的情况介绍,并在城投公司开展座谈。孟晓苏对莱阳市丁字湾滨海新区的规划建设给予了高度评价,他说,丁字湾地理位置优越、自然资源丰富、产业规划合理,具有良好的投资潜力和发展前景,希望能与莱阳市在现代化产业、养生养老等方面开展合作。

  座谈会上,李胜刚向考察团一行对丁字湾新区规划建设的关心表示了感谢。他说,莱阳市将围绕“一河四区”总体发展布局,超前做好丁字湾新区发展规划,加快完善新区基础设施,为兴企安商营造良好的投资和发展环境。同时,真诚邀请各位企业家前来合作、投资兴业,合力把丁字湾滨海新区规划好、开发好。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )