丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 新城快讯 查看内容

过年吃海鲜 还是丁字湾

2016-2-5 15:24| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 腊月二十七,年味愈浓。人们开始进入“忙年”节奏,干鲜海货当然列入年货采购清单,这历来是山东人民年夜饭上的必备“硬菜”。过年吃海鲜,还是丁字湾。

  腊月二十七,年味愈浓。人们开始进入“忙年”节奏,干鲜海货当然列入年货采购清单,这历来是山东人民年夜饭上的必备“硬菜”。过年吃海鲜,还是丁字湾

  已退休的陈先生,一口浓重的胶东口音,他推荐起丁字湾海鲜不遗余力,他说虽然在济南工作了几十年,但永远忘不了家乡丁字湾。每当回乡探亲的时候,一定在丁字湾码头大快朵颐,大饱口福,尽情享受家乡美味,回济时再顺便给亲友同事捎回一些海味让大伙品尝。陈先生自豪地说:要吃好海鲜,还是胶东丁字湾!丁字湾海鲜——地道原产胶东味儿

  胶东丁字湾渔民合作社入驻济南3年以来,其海产品以高品质地道原产,拒绝中间环节,码头直供的价格,赢得了泉城市民的欢迎。猴年新春来临之际,丁字湾码头新捕上岸的各种鱼虾海鲜产品。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )