丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 新城快讯 查看内容

山东烟草地产业务变“烫手山芋”丁字湾南海新区项目进展缓慢

2016-11-19 12:12| 发布者: 烟台焖子| 查看: 26| 评论: 0

摘要: 丁字湾快讯:据了解,这并非山东烟草投资进军地产界的首次遇阻,2015年8月山东烟草投资曾将位于丁字湾海上新城的4家地产公司批量转让,合计注册资本8.49亿元,转让价格高达15.27亿元。

莱阳丁字湾南海新区区位图

莱阳丁字湾南海新区区位图

  近日,在接盘山东烟草投资管理有限公司旗下慧泰、慧杰、慧鼎、慧联、慧博、慧典、慧成置业公司等7家地产公司一年后,青岛城市建设投资(集团)有限责任公司再次将它们批量挂牌转让。据了解,这7家公司手中尚有多处未开发地块,已被国家土地督察济南局催促抓紧开工,俨然已变成了“烫手山芋”。

  据了解,这并非山东烟草投资进军地产界的首次遇阻,2015年8月,山东烟草投资曾将位于烟台莱阳市丁字湾海上新城的弘丰置业、景丰置业、润丰置业、诚丰置业等4家地产公司批量转让,合计注册资本8.49亿元,转让价格高达15.27亿元。

  这4家公司在莱阳南海新区丁字湾附近拥有3568亩的商住用地储备,山东烟草在2011年曾推出对当地总投资达200亿元的开发计划,但项目进展缓慢。而就在昨日,山东烟草投资再度将这4家公司挂牌转让,作价共计14.09亿元。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )