丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站 |每日签到
丁字湾城事网 首 页 湾报 旅游资讯 查看内容

周末去平度“茶马古道”徒步登山

2015-1-11 07:00| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 74| 评论: 0|原作者: 莱阳霞客行|来自: 莱阳霞客行户外俱乐部

摘要: 平度“茶马古道”徒步登山穿越一条鲜为人知的线路:起云庵-茶马古道-茶山。经典驴行线路!
1.jpg
1.jpg
  1月11日周日:平度“茶马古道”徒步登山穿越

  一条鲜为人知的线路:起云庵-茶马古道-茶山。经典驴行线路!值得体验!

  茶马古道:300多年前 为茶山村--马村 在山间联系的小路 其中绮云庵有着300多年的历史沧桑。周边山脉有,玉峰顶,神农涧,等小景观。是一条鲜为人知的线路。考虑到头天年会第二天我们这个活动人少就自驾,不限人数肯定成行!!!景指数绝对优美,一起溜溜腿吧

  领队:驴者无疆

  【活动费用】50元/人{含 保险,车费}

  【活动强度】中等偏下适合各种人

  【装备餐饮】登山鞋必备!登山杖、双肩背包、饮用水、雨衣(户外必备)、垃圾袋(垃圾必须带走)、相机。

  午餐自带:尽情腐败-水果、啤酒、各种美食。

  【出发时间】1月11日,周日,早7点发车(请守时)

  【报名电话】15688599600红袖添香, 15266577055(驴者无疆)

  QQ群:196819917

  【费用缴纳】:直接去驴窝缴纳(详细地址见下)。或者打款:辛士展,中国农业银行(6228410260393355818)电话:15266577055

  【集合地址】:莱阳商厦北面第一个路口,往西100米路南-莱阳霞客行户外根据地

  特别强调:之前未参加活动的驴友请自觉店内或转账交费,及时提交个人信息(姓名、身份证、电话,以便办理户外保险),老驴可上车交费,诚信是一种美德,让我们共同遵守。 放鸽子的 请后期把费用交清!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )