丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 旅游资讯 查看内容

踏雪登昆嵛山,雪地大战庆元旦,走起!

2015-1-1 06:30| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 62| 评论: 0|来自: 莱阳霞客行户外俱乐部

摘要: 丁字湾快讯:最新天气预报:元旦前后,昆嵛山瑞雪连连,让我们新年初驴,雪地大战庆元旦!
  之所以元旦活动迟迟未发,是因为我们在等雪!

  最新天气预报:元旦前后,昆嵛山瑞雪连连,让我们新年初驴,雪地大战庆元旦!

  【活动时间】2015年1月1日

  【出发时间】早晨 6:30

  【活动费用】60元/人

  【活动领队】驴者无疆

  【活动强度】中等偏下,适合新驴。(恐高、有心脑血管疾病的驴友谢绝参加,10岁以下孩子家长酌情考虑,安全第一)

  【装备建议】雪套必备、双肩背包、登山鞋、登山杖、手套、帽子、冲锋衣或羽绒服,垃圾袋(垃圾必须带走)、相机。注:多带一付(双)手套、袜子,带点热水。做好无法开火做饭的准备。

  【报名方式】

  1、论坛跟帖:http://laiyang.dzwcity.com/

  2、电话报名:红袖添香:15688599600,

  驴者无疆:15266577055 。

  3、回复微信报名

  【费用缴纳】驴窝缴费

  注意:之前未参加活动的驴友请自觉店内或转账交费,及时提交个人信息(姓名、身份证、电话,以便办理户外保险),老驴可上车交费,诚信是一种美德,让我们共同遵守。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )