丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 旅游资讯 查看内容

烟台山景区门票上调至48元 60周岁以上老人免费

2015-2-1 10:10| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 1| 评论: 0|来自: 烟台市物价局

摘要: 2015年2月1日讯:日前,烟台市物价部门批复烟台山文物管理处《关于重新核定烟台山门票价格的请示》,烟台山景区门票基准价格为每人次48元,并可根据旺季和淡季调整20%。
  2015年2月1日讯:日前,烟台市物价部门批复烟台山文物管理处《关于重新核定烟台山门票价格的请示》,烟台山景区门票基准价格为每人次48元,并可根据旺季和淡季调整20%。

  烟台市物价部门的批复自2015年3月20日起执行,有效期至2018年3月19日。依据国家和省、市有关规定,在成本监审和价格听证的基础上,烟台市物价局对烟台山文物管理处的《关于重新核定烟台山门票价格的请示》(烟台山〔2014〕8号)批复。烟台山景区门票基准价格为每人次48元;每年4月1日至10月31日的旅游旺季时间,门票可以基准价格为基础上浮不超过20%;其他时间,门票可以基准价格为基础下浮不超过20%。

  6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童免收门票;6周岁(不含6周岁)~18周岁(含18周岁)青少年、全日制大学本科及以下学历学生半票。60周岁以上(含60周岁)老年人免收门票。残疾人免收门票,重度残疾人和盲人的一名陪护人员与残疾人享有同等待遇。现役和离退休军人、伤残军人免收门票。

  烟台山景区门票价格调整之前是每人30元。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )