丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾报 旅游资讯 查看内容

2016去都江堰,让旅行更幸福

2015-12-24 18:04| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 1| 评论: 0|来自: 朗宋传媒

摘要: 丁字湾快讯:本就以为是一场简单的旅行,后来无意中看到了一篇关于都江堰的攻略才发现,好玩的不止一点点……
  元旦怎么玩?

  K歌?看电影?打游戏?……

  没意思!在家窝着,不是浪费大好青春么?

  我时常心情烦闷的时候,去某地走上一走,吹吹风,看看景,也许就那么几分钟,什么事都没有了。

  携程网成了我时常浪荡的地方,没准还能捡到便宜,“一元抢520元幸福大礼包”,在我看到都一瞬间,手指已经一点抢到了优惠。哈哈,运气不错,刚才还惆怅的心情,顿时被捡到便宜的幸福感充满着。仔细看才知道,是去都江堰的幸福之旅。

  出于好奇,我就在网上进行了一场场的百度大战,都江堰的一切慢慢呈现在我眼前,总结来说就是山美水美人也美吧!

  于是产生了一种强烈的欲望。

  我想去看看,看看美景,看看美女,尝尝美食……

  本就以为是一场简单的旅行,后来无意中看到了一篇关于都江堰的攻略才发现,好玩的不止一点点……


  在我的印象中,说起四川,火锅就是超级美味,却在不经意间发现,哇咔咔,居然还有一个地道的青城四绝哦,有酒有菜的简直不要更棒。

  我以前对四川的了解太少,转头能想到的也就是杜甫草堂,武侯祠,东郊记忆或者三星堆,后来发现原来闻名世界的宏大水利工程都江堰就在四川,都江堰的历史可以追溯到上千年,看到照片的时候只觉得有一种扑面而来的霸气感!


  诶,带着鸡冻的心情准备大驾都江堰啦,有没有小伙伴要约的啊!

  都江堰有一座很美丽的桥——“天下爱情第一桥”,当地老人们说“夫妻桥上走,恩爱到白头”,所以我一定要去看一看,站在那向全世界表白。

  2016年,希望每个人都能得到心中所爱,有些爱,不说出来,也许就不存在。来都江堰吧,对着滔滔岷江水大声表白!表白父母、朋友,亦或是那个曾给我温暖和感动的陌生人!

  据说,元旦还有许多活动,当然,你们可以选择心动,姐儿我要行动去了!

  我没有去过都江堰,可我很庆幸我有机会去欣赏它的美,浪里格浪吖~

  我想去拥抱温暖的大熊猫,寻找一个人的浪漫。

  我想去看看川戏,领略一下真正的“耙耳朵”,感受一下川妹子的幸福。

  我想去吃地道的青城四绝,品味一下属于都江堰的独特味道。

  以前我特别爱看韩国综艺,觉得里面的游戏超级好玩,有时候也会想自己跟朋友玩儿,但是从来没实现过。

  抢到了大礼包之后,我看到了都江堰的活动预告,有好多游戏,现场K歌,对着山水唱出来的歌一定很美;还有“当然了”,“抛绣球”“二人手”,我一定要去玩啊……


  玩完游戏就去转大转盘,转些小礼品玩儿!

  说不定运气好还可以砸金蛋呢!据说金蛋里面都是大奖呢!

  我爱你们,我爱旅行,在2016年,我会更加努力去爱!

  2016元旦,来都江堰吧,让我们来一场说走就走的旅行!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )