丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站 |每日签到
丁字湾城事网 首 页 湾报 国际新闻 查看内容

瑞典女歌手在自己腿上套避孕套,以嘲讽大屌男

2015-1-10 10:01| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 112| 评论: 0

摘要: 一名瑞典歌手为了嘲笑那些说自己的铅笔大得戴不了避孕套的男性,在自己腿上套上了避孕套,并且拉到了她的膝盖上。她还写道:“所有那些说自己的铅笔大得没法用避孕套的男性请自动对号入座。”

瑞典女歌手在自己腿上套避孕套,以嘲讽大屌男

  一名瑞典歌手在Instagram上面发了张图,嘲笑那些为了给自己增加男子气概以期打动女性而说自己的铅笔大得戴不了避孕套的男性。在17岁的Zara Larsson所发的图中,她给自己的一条腿上套上了避孕套,还把避孕套一路拉到了她的膝盖上。她把这张图献给了那些说自己的铅笔大得没法用避孕套的男性,她还写道:“所有那些说自己的铅笔大得没法用避孕套的男性请自动对号入座。”

  这张玩笑式的图片很快就流传开并且被人分享了上万次。瑞典、挪威和丹麦的媒体很快就用这一带有玩笑性质的讽刺意指那些不负责任的性伴侣,一些报纸媒体甚至还歌颂Larsson是女性主义者的偶像。

  17岁的Larsson发出这张照片的时间是本周早些时候(2015年1月5日至7日之间)。她早前曾经赢得过“Talang”冠军,这个节目是2008年英国达人秀的瑞典版本。Larsson自己也没想到这张照片会引来这么多人的关注,她在个人博客中写道:“我只不过觉得这个玩笑很有意思罢了。自从发出这张照片后,报纸媒体就称赞我是一个女权主义者天才。我不觉得我是神圣的圣母玛利亚这类女性。我很清楚地明白世界上有非常多的女孩子在各方面都比我更好,只不过她们得到的关注没有我这么多罢了。”

  不论如何,这名自2008年成为电视明星之后就发布了两张专辑的年轻歌手,现在已经成为了网络红人了。到目前位置已经有51300位网名给她的INS照片点了赞。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )