丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站 |每日签到
丁字湾城事网 首 页 湾报 国际新闻 查看内容

双胞胎模特致电父亲宣布出柜 并全程录制视频上传到YouTube

2015-1-17 09:44| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 128| 评论: 0

摘要: 丁字湾快讯:居住在美国洛杉矶的两兄弟Aaron Rhodes和Austin Rhodes,在自己YouTube账号The Rhodes Bros上传了一个视频,这个视频记录了他们宣布出柜的整个过程。
  居住在美国洛杉矶的两兄弟Aaron Rhodes和Austin Rhodes,在自己YouTube账号The Rhodes Bros上传了一个视频,这个视频记录了他们宣布出柜的整个过程。这两个双胞胎兄弟决定在新的一年拥抱自己的生活,于是两人通过YouTube向他们的父亲宣布自己已然出柜。

  随后这两个19岁的小伙子跟他们目前居住在俄亥俄州的父亲坦白了自己的性取向。视频中,两兄弟泪眼婆苏话语凝噎中断了好几次,他们将这个爆炸性的消息如实告诉了父亲,现在这个视频的点击率已达到240万。

  Aaron解释说他有一些话想要告诉自己的父亲,他说:“我是个Gay,然后……Austin和我一样。”

  Austin哭泣道:“我不希望你看了YouTube后才能发现我的性取向,我想要提前和你坦诚,因为我们是一家人我们如此亲密,这也是该告诉你事实的时候了,我好想你一直能够支持我们。”

  “我怕你再也不会爱我们了。”

  他们的父亲随后回复道:“我爱你们俩,这点永远不会变。”

  “你们要努力过自己想过的生活,做自己想做的事情。”

  这位善良的父亲从小被他的爸爸抛弃,然而他说:“我不会放弃做你们的父亲。”

  “我不会坐在这儿询问原因或者命令你把性取向转过来。”他说:“这已成事实,你们过好自己的生活这就够了。”

  在与父亲洽谈后,双胞胎模特决定将自己的性取向公布出来。他们希望这段视频能够激励其他一些人。

  在视频的最后Austin说:“向2015致敬!”

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )