丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站 |每日签到
丁字湾城事网 首 页 湾报 国际新闻 查看内容

英国奇案:女同唆使女友谋杀8岁女孩

2015-1-24 14:50| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 77| 评论: 0

摘要: 丁字湾快讯:35岁的波莉·乔杜里和她的爱人基基·梅达尔被指控在英格兰埃塞克斯郡(Essex)谋杀艾莎·阿里,艾莎·阿里 全身有50多处伤口。这是个离奇古怪的案件,从案发至今已经近两年,审判仍在进行中。

  35岁的波莉·乔杜里和她的爱人基基·梅达尔被指控在英格兰埃塞克斯郡(Essex)谋杀艾莎·阿里,艾莎·阿里 全身有50多处伤口。

  基基·梅达尔今年43岁,起了很多别名,比如“吉米·乔杜里”和一个比较穆斯林风的名字“帕科”。她不仅和波莉·乔杜里有性关系,而且还给波莉·乔杜里发过消息说:“你的女儿一定会付出代价的。”

  1月16日,波莉·乔杜里在被告席基基·梅达尔旁边双手抱头痛哭,她们一起被作为谋杀案的被告站上了老贝利法院(Old Bailey)。

  据陪审员听到的信息,8岁的艾莎·阿里被发现陈尸于波莉·乔杜里家中,案件发生时是2013年8月初,邻居听到了一声大声、刺耳、痛苦的尖叫。艾莎·阿里被发现时从头到脚一共有50多处伤,包括地毯烧伤和肩上的咬伤。

  基基·梅达尔拨打了999告知了艾莎·阿里的死讯,而波莉·乔杜里则在家里的浴室企图自杀。医护人员到达后发现,小女孩已经全身僵硬、冰冷地躺在床边,全身只穿了条短裤。经验伤,死因是头部遭到攻击。

  到底是多大仇让这对女同对一个8岁女孩下此重手?检察官理查德·惠瑟姆说:“这起案件的核心就在基基·梅达尔和波莉·乔杜里的关系。光说她们之间的关系不合常规还不够,她们关系的复杂性涉及到虚构的人物。”

  她们的关系是因为住得近产生的亲密友谊关系,2012年基基·梅达尔搬进了波莉·乔杜里的家,迫使波莉·乔杜里的丈夫睡在楼下,最终导致他们婚姻破裂。

  理查德·惠瑟姆说,波莉·乔杜里被基基·梅达尔及其虚构人物设置搞得对自己的女儿反感。基基·梅达尔设计的一个人物叫做“帕科”,纯属文字虚构的人,而波莉·乔杜里试图做很多“取悦他”的行为。基基·梅达尔的手机里“帕科”的恐怖短信在法庭上被念了出来:“你的女儿一直盯着你的灵魂伴侣,她怎么这么没规矩”,还有的说“你的女儿会(因此)付出代价的”、“你的女儿会承受痛苦”、“你的女儿要被毁灭了”还有“你的女儿是恶棍,你没好好训练过她”。

  还有一条说:“你没权利爱/喜欢你那邪恶的女儿。”

  检察官还说波莉·乔杜里后来又爱上了基基·梅达尔在脸书上虚构的另一个人物,一个叫吉米·乔杜里的男人。

  她们两个人会发生性关系是因为波莉·乔杜里认为她是通过Kiki的肉体和她的精神伴侣吉米·乔杜里交合。

  但检察官说:“这只是基基·梅达尔虚构、拼凑出来的假人,只存在于脸书或是短信、基基·梅达尔的本人传话中。”

  基基·梅达尔在脸书主页上是放了个男人的照片,但是那不是所谓Jimmy 波莉·乔杜里的照片。

  据说,艾莎·阿里死前一个月时,基基·梅达尔在和一个朋友的通话中把这个女孩描述为“巫婆”,并且威胁说要把艾莎·阿里淹死然后去坐牢。

  波莉·乔杜里从来没见过那个虚构的男人吉米·乔杜里,也没通过话,但还是爱上了他。

  理查德·惠瑟姆介绍说,基基·梅达尔对波莉·乔杜里强烈的爱意和对艾莎·阿里的态度都在成千上万条短信、脸书状态和电话里显现出来了。

  基基·梅达尔曾经在电话里说:“我特么一定要杀了她,我要把她淹进该死的浴缸里,我要把那个巫婆淹死。我今晚就要行动,然后去监狱。”

  基基·梅达尔还假装得了癌症,还责备波莉·乔杜里让她病情加重。

  她们关系的复杂性的体现还不止这些,基基·梅达尔还声称从前任爱人那里收到了短信,而那个人据她说已经在一次伦敦暴乱事件里死了。

  基基·梅达尔和波莉·乔杜里两人都否认在2013年3月1日到8月29日之间,曾谋杀、过失杀害、导致、允许8岁女孩的死亡。

  这是个离奇古怪的案件,从案发至今已经近两年,审判仍在进行中。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )