丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站 |每日签到
丁字湾城事网 首 页 湾报 国际新闻 查看内容

女子为博人气毒杀5岁亲子 “博客妈妈”或遭终身监禁

2015-3-4 18:30| 发布者: 青岛扎啤| 查看: 24| 评论: 0|来自: 博客妈妈

摘要: 3月2日,美国纽约州某法院,对一名27女子作出宣判,裁定其二级谋杀罪名成立,女子或将面临终身监禁。据悉,该女子5年来一直在其脸书、推特等账户上发布消息,展示自己与儿子一同抵抗病魔的经过,并因此而获得网友“ ...

女子为博人气毒杀5岁亲子 “博客妈妈”或遭终身监禁

  当地时间3月2日,美国纽约州某法院,对一名27女子作出宣判,裁定其二级谋杀罪名成立,女子或将面临终身监禁。据悉,该女子5年来一直在其脸书、推特等账户上发布消息,展示自己与儿子一同抵抗病魔的经过,并因此而获得网友“好妈妈”的称誉。

  据了解,该女子名叫莱西·斯皮尔斯(Lacey Spears),其儿子名叫加纳特。斯皮尔斯沉迷于网络,为了给自己的脸书、推特等个人社交账户博取人气,她从儿子9个月大小开始,不断给加纳特注入过量的盐,致使加纳特无法正常新陈代谢,出现各种健康问题,然后,斯皮尔斯带着加纳特去医院救治,并在脸书、推特等账户上不断发布其与儿子“共战病魔”的消息,借此博取网友同情与关注。

  2014年1月,加纳特因体内钠含量严重超标,以致脑肿而救治无效身亡。据悉,加纳特在9个月大时,就因病而不能正常进食,只能在腹部插上一根喂食管。5年间,斯皮尔斯就利用这跟喂食管,向加纳特体内持续注入超剂量盐,然后又不断带其至医院接受各种手术。饱受折磨与摧残的加纳特,在其5岁时,终于架不住了,无辜离世。

  健康上网是关键

  斯皮尔斯利用5年来与儿子“共战病魔”的经历,在网上博取了众多网友的同情与关注,并获得了“好妈妈”的称号。不知在网友们听闻真实情况时,又会作何感想。

  3月2日,斯皮尔斯被当地法院判处二级谋杀罪,将面临终身监禁的可能。同时,有医生表示,斯皮尔斯的行为,十分类似一种名为“代理孟乔森综合征”的罕见心理疾病,此疾病会导致患者通过伤害自己的孩子,来博取旁人的注意力。斯皮尔斯的律师史蒂芬·瑞博林则表示,加纳特的具体死因目前尚未明确,斯皮尔斯还有上诉的机会。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

丁字湾刊

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )