丁字湾城事网

|设为首页 |收藏本站
丁字湾城事网 首 页 湾刊 一语惊人 查看内容

刘强东谈奶茶妹妹:我脸盲分不清楚谁漂亮谁不漂亮

2017-2-5 11:16| 发布者: 烟台焖子| 查看: 6| 评论: 0

摘要: 丁字湾快讯:刘强东与“奶茶妹妹”章泽天相差19岁的婚姻一直是关注焦点。近日,刘强东登央视财经《遇见大咖》,他表示跟奶茶妹妹在一起不是因为她漂亮。

  近日,刘强东登央视财经《遇见大咖》,他表示跟奶茶妹妹在一起不是因为她漂亮。

  刘强东与“奶茶妹妹”章泽天相差19岁的婚姻一直是关注焦点。刘强东事业有成,章泽天年轻貌美,但刘强东却在节目中直言不知妻子漂亮,“我这个人脸盲,就是说我根本分不清楚谁漂亮谁不漂亮。说实话,我跟她在一起不是因为她漂亮,因为我根本不知道她漂不漂亮”。

  好吧,你说什么就是什么吧。


  “奶茶妹妹”章泽天从16岁走红网络成全民清纯女神,18岁就读清华大学成为清华学霸校花,到21岁和霸道总裁刘强东相恋,毕业后和刘强东在澳洲举行盛大婚礼转身变成辣妈,一路都顶着女神的光环备受网友瞩目。

  其实,此前面对诸多争议,刘强东就回应过:小天是我见过最单纯的人。刘强东的回答虽然不见情商,被众网友炮轰的体无完肤,但是相信奶茶妹妹听到还是会开心的。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

推荐话题

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 丁字湾城事网   

Copyright © 2012-2015 DzwCity. All Rights Reserved. Powered by DzwCity! X3.2( 鲁ICP备14000927号 )